28 décembre 2009
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voici mes recettes pour les machines a pain a th60 pour un th de 58 il
faut ajouter 10g de plus de farine si cuisson machine.
pains suisses:
2 verres de lait env 200ml
2 oeufs
500 g de farine
100 g sucre
100 g beurre
15 ml fleur d'oranger
1 sachet de briochin ou (20g levure fraîche)
Mettre Les ingrédients dans l'ordre indiqué de votre MAP. Programme pâte (surveiller le pétrissage pour rajout de farine).
A la fin du programme sortir la pâte et la mettre sur plan de travail fariné. Etaler sur 1/2 cm épaisseur.
Mettre de la crème patissière aux raisins secs ou aux pépittes de chocolats.
Rouler trancher sur env 1 cm et mettre sur plaque à gonfler 1h dans four th 35.
Dorer au jaune d'oeuf + lait et cuire th 180 pendant 20 à 30 mn.
pains suisses:
2 verres de lait env 200ml
2 oeufs
500 g de farine
100 g sucre
100 g beurre
15 ml fleur d'oranger
1 sachet de briochin ou (20g levure fraîche)
Mettre Les ingrédients dans l'ordre indiqué de votre MAP. Programme pâte (surveiller le pétrissage pour rajout de farine).
A la fin du programme sortir la pâte et la mettre sur plan de travail fariné. Etaler sur 1/2 cm épaisseur.
Mettre de la crème patissière aux raisins secs ou aux pépittes de chocolats.
Rouler trancher sur env 1 cm et mettre sur plaque à gonfler 1h dans four th 35.
Dorer au jaune d'oeuf + lait et cuire th 180 pendant 20 à 30 mn.